Не зови

Ланка Никитина
Не зови меня гулять под звёздами,
Не зови бродить до самого утра.
Мне с тобою не хватает воздуха.
Мне темно с тобою в свете фонаря.

Не зови смотреть на блески молнии.
Не зови смотреть, как тучи всё бегут,
Накрывают наши звёзды волнами,
Напускают темноту вокруг.

Не зови меня под капли крупные.
Не зови, прошу, в объятия свои.
Я боюсь, что мы друг в друга влюбимся
И гулять с тобою будем до зари.

Не зови меня гулять под звёздами,
Не зови бродить до самого утра.
Мне с тобою не хватает воздуха.
Не смогу потом прожить я без тебя.

                25.08.2019г