Надежда, вера и любовь

Сергей Черкасов 5
Взглянуть на женщину
Случается опасным.
В ней с детских лет
Секрет непознанный живет.

И если хочешь приподнять
Завесу тайны,
Стараться станешь
Годы напролет.

Изюминка ее
Понятней станет,
Если тебя она таким,
Как есть поймет.

Коли уверенно
В беде ее поможешь,
Вниманием тебя
Не обойдет.

Деньгами ты
Любимую не купишь.
Мечту всей жизни
Ей пообещай.

Усилий и стараний
Нужно много.
Ты прояви себя
И в этом не плошай.

Для настоящих
Женщин не пустое -
Слова надежда,
Вера и любовь.

С последним против
Ветра и на веслах.
И слушать рады
Слово вновь и вновь.

Мужчины, своих
Женщин берегите.
Старайтесь быть для них
Всегда под стать.

Ведь женщины -
Сестрёнки, мамы, жены.
Не следует
Об этом забывать.