Вливая в сердце радостную кровь

Юрий Коклемин 2
Вливая в сердце радостную кровь,
Врачуя раны, унося невзгоды,
Иисус Христос, как первая любовь,
В сердца, Ему открытые приходит.

Скажи Ему: Иисус, Ты мой Господь
И вознесись в молитве покаяния,
И Он, твою, грехом больную плоть
Своей омоет кровью оправдания.

И жизнь свою, и смерть отдай Христу,
Свои заботы о насущном хлебе,
Тогда у сердца крылья отрастут,
Чтоб в духе пребывать тебе на Небе.

Ответь Ему любовью на любовь,
Как возлюбил Господь и Бог Всевышний,
Просто этой жизни дар любой
Не сравнится с Даром Вечной Жизни!