На пепелище сансарного костра

Альга
На месте пепелищ от сансарного костра
всех жизней и самскар уже сожженных,
однажды вдруг взойдет Вечности трава,
и улыбнешься ты губами обожжёнными...

Так пусть печаль будет твоя не велика,
равно и радость не ублажит согбенных,
когда предстанешь сам  ключом ЗамкА
для вечно-спящих и заживо-убиенных...

И Солнце вновь глубинно озарит тебя –
ты смог его зажечь Светом Нетленных,
тем уберечь сонм душ, беЗсмертие даря,
чрез силу Духа тех капель драгоценных...