Ни разу я не пожалел

Елена Леонова 5
Ни разу я не пожалел,
Навеки мир покинув бренный.
Хотя любил тебя, страдал.
Теперь в гробу с тоской лежал

Воскреснуть мне хотелось.
И словно звуки музыки моей.
Тебя вели ко мне, манили.
И я не мог больше лежать...

Я начал из гроба вставать.
Глаза расширенные у людей.
-Мертвец, они кричат,-смотрите!
-Но-но! Не надо бить!
Ведь просто я хочу любить!
          Е.Леонова.