Лёва Мошкин крупно влип...

Евочка Адамова
Лёва Мошкин крупно влип на пляжу в АнталИи -
Совершил опасный "флип"… С "нимфою" Амалией
Ночку жаркую провёл – проявил беспечность…
Щас последствия её венеролог лечит…