В пучине страсти

Алёна Чащина
Я знаю грех моей души,
Не искупить мне этой ноши...
Я ненасытная в любви,
Даже если она непрошеная!
Я в эту реку каждый раз
Бросаюсь в омут с головою,
И получаю лишь рассказ
И в сердце глыбу ледяную.
Живу только любовью, страстью
Жадно глотая этот дым,
Как будто стороной пройдут ненастья,
Как будто можно жить только одним...
Снова и снова все те же грабли,
И круг порочный как у мотылька,
Крылья мои опять озябли,
Согреть бы их ещё разок, слегка...