Любви росчерк на млечном пути

Альга
Не проси отпустить...Пусть вселенскими сквозняками
нас разбудит торнадо огнями возвышенной страсти -
обнажится в нем таинство, какой мы подлинно масти,
и какими, в любви друг к другу, воплощались богами....

Не проси быть с тобою века перед зыбкими временами:
есть мгновение вечности - и в нем подлинным прорасти,
в том сияющем миге любви без страха сомнений цвести,
любви росчерком на млечном пути трассирующими огнями.