Ad fluctus eius...

Светлана Самедова
 На волне поэзии
 В ладье любви плыву я
 А кто на яхтах
 Кто и на фрегатах
 Но не влекут меня
 Ни берега ars прославдения
 Ни гроты и пещеры плагиата...
 .................
 На своей волне...