Великий Алхимик Живёт в Вас!

Мария Овсянникова 4
     Приходит время, когда человек переступает
границу того,чему могут научить его собственные
формы опыта. Тогда Бессмертные (Великие Учителя) готовы,
даже пока ещё он учит уроки Земли, помочь ему раскрыться
     в каждой грани своих, как человеческих, так
и Божественных. Он может стать всем,чем Бог Хочет,
чтобы он был, если только он согласен с этой простой
мыслью.
      Передайтесь в руки Бога, в руки Отца всего сущего,
который заботиться о вас в радости каждого мига. Осознайте,
насколько Он ценит вас, коли дал вам Своё сознание. Создал
для вас Вселенную, Вселенскую Мать, саму Природу.
      Однако человек уподобляется травам полевым, когда
считает себя таковыми, когда в своей посредственности,
эгоизме, лживости стремится только к внешнему признанию.
      Пусть люди не стремятся добиться величия в глазах
других, но пусть они внутренне признают величие Бога,
существующего во всех проявлениях Жизни. Тогда он будет
обретать в себе Совершенства.
      Для того, кто готов с любовью и верой вложить
свою руку в Руку Бога, понимая, что судьба в наших руках,
он говорит: "О Отец, не моя воля , но твоя да исполница!"

       Подписываюсь искренне, ваш бессмертный друг,
                СЕН - ЖЕРМЕН