Ну вот и всё!

Юрий Коклемин 2
Ну вот и все! Не нужно лишних слов!
Усталость, суета нам руки разомкнули.
И как - то странно! Ведь была любовь,
Но вот, ушла и мы легко вздохнули!

Но что мы знаем о ее судьбе?
Об образе рожденном только нами! -
Она спустилась, будто бы с небес,
В пространство нарисованное снами!

Была Любовь, как девушка весной,
В воздушном платье с белыми цветами!
Но, а теперь, стоит передо мной,
Чужая и неведомая тайна!

Она пила губительный нектар -
Отравленную сладкую прохладу!
И потеряла свой Небесный дар -
Простор для вдохновенья и усладу!

Ушла Любовь без страсти и без пыла,
Как будто жизнь, за несколько минут!
Нам не вернуть, теперь, того, что было
И даже не понять свою вину!