О Казарновской

Владимир Ганночка
            Как Казарновская смеётся,
            Я не могу вам рассказать.
            Не много ведь таких найдётся,
            Чтоб всё в улыбке передать.
            Она умеет, я уверен,
            Что делает всё неспроста.
            Чтобы в душе открылись двери,
            Чтоб что-то важное сказать.
            Но остаётся это тайной,
            А тайны люди берегут.
            И чтоб не выдать их случайно,
            То своего момента ждут.
            Я у Любови Казарновской,
            Прошу прощения за стих.
            Конечно, он не философский, 
            Но лучше, может быть, других.

                г. Ялта.25.08.2019г.

                Ганночка В.Д.