Инсталляции

Гоша Никитин
Инсталляции нового дня,
требуют музыки и огня.
Огонь созидающий,
или ружейный огонь,

В экшене,
автомобильных погонь.

Эхо гитарных рифов, цимбалы,
тамбурины, флейта, дудук,
Пятнадцать мертвецов,
на сундук...

И бутылка рома...
гонят прочь из дома.

Забойные сингалонги,
энергичные брэйкдауны.
Бласт - бит,
музыкальной фауны.

Аккордеон, волынка, дудук,
качевый звук!
Непальского шамана барабан,
дым и туман...

Тянет жилы варган,   
винтажный звук.
Шаман - барабан,
мистики стук.

Эхо гитарных заглушек,
фьюнерал и дэт дум,
Вокальные порции,
выносят ум.

Йоухикко - кентеле,
африканский шаманизм - Вуду.
Мелодичный дэт,
танцующий Будда.

Инсталляции нового дня,
из музыки и огня.
Блэк - металоформация,
атмосферная аффирмация.