Одна...

Алёна Чащина
Балкон, сигарета, дождь,
Тоска, одиночество, дрожь...
Ночь, кофе, луна,
Двадцать четыре, одна...
Душа, крылья, полёт,
Звёзды, тишь, небосвод...
Сердце, стук, меломания,
Возраст, опыт, познания...
Воля, кулак, путь,
Работа, дом, суть...
Мечты, домик, рожь,
Балкон, сигарета, дождь...