В поисках себе...

Альга
Пол - жизни отделяем от плевел зерна,
а после - столько же обретаем единения,
забыв, что сущность души - многомерна,
и ей так свойственна опыта притяжение.

Мы все уже едины в Духе изначальном,
только сущностно осознаем это в конце.
А опыты ума, увы, ущербны и печальны -
с водою не младенца выплеснули,а Творца!

Игры ума никого,никогда и никуда не ведут,
лишь станут творческим топтанием на месте.
Но как только отбросишь ментальный редут,
вдруг Образ Эталона проявится в том тесте.

А если в поисках себя еще и Подобие обретут,
вот тогда здесь предела не будет ликованию,
хотя это всего лишь старт <но не все поймут>
ступенька первая к подлинному прозреванию.