Пришла она вся в белом

Юрий Коклемин 2
Пришла она вся в белом,
Пути запорошила,
Метелями запела
И вьюгой закружила,
Но посветлели взоры
И потеплели чувства,
А на стекле узоры
Морозного искусства.

Да не озябнет сердце
В объятьях зимней стужи! -
В любви ему согреться
И успокоить душу!
Любовь - она всесильна!
Любовь - она прекрасна!
И жизнь, под небом синим,
С любовью не напрасна!

Благодаренье Богу
За звёзды снегопада,
За то, что так немного
Душе для счастья надо!

Пускай поют метели,
Зима по всей округе,
И белый саван стелют
Её седые руки.
Я верую, что снова,
Наступит день весенний -
Любовь - моя основа!
Любовь - моё спасенье!