было такое, дальше иду

Внук Чекиста
 
Мысли промоют летние ливни -
Легче, проще и эффективней
Быстрые глазки, острые зубки
В полуулыбке открытые губки

Под Человека сработанно ловко!
По сути лажа - фальшак, дешевка
Уставшего от вранья и паскудства
"Манипуляции - как исскусство" -

Накормить моральной бижутерией,
За понимание, да про доверие
За честность, преданность и прочую херь:
-" Честное слово, клянусь, поверь!"

Не сложно, поверит - сам того хочет!
Сам виноват, если что, короче..
Не мы такие, а жизнь такая!
Пусть тенью по стенке на пол стекает

Без лоха если что и жизнь плоха
Подрасслабь и вспарывай потроха!
Развод на искренность, как к первомаю -
Наверное весело, я не знаю...