Друзья

Алёна Чащина
В жизни много всего необычного,
Но чуднее всего на земле,
Как стекаются люди разные
По характерам и по душе.
Замечали ли вы когда-нибудь:
Как мы любим близких друзей?
Мы им можем простить предательство,
Любые ссоры из-за мелочей;
Забыться, напиться, не вспомнить на утро,
Что сказано было под хмельною смутой.
Но друг он всегда поймёт и простит,
От бед в этом мире тебя оградит,
Он скажет: "Напился? Вперёд! Молодец!"
Не важен ему историй конец.
И так и живём: грустим, выпиваем,
Но смысл жизни не в этом,
А в тех кто рядом, кто нас понимает -
Чуднее вещей в жизни нету!