Душа жива - пока надежда в сердце

Алёна Чащина
Кто-то лишь ошибся дверью,
Постучавшись в сердца двери,
И она шепча: "Не верю..."
Окунулось вновь в надежды.
Встрепенулась душа
И на крыльях порхала,
И тихонько, не спеша
Вдруг на корточки упала,
Понимая, что возможно
Кто-то лишь ошибся дверью.
Скажешь сердцу: "Всё же можно -
Жить, надеяться и верить..."