Проходящий мимо жизни

Алёна Чащина
Тишина пустынных улиц и асфальтовых дорог,
Ты идешь глаза зажмуря
И наивно что-то ждешь.
Счастье мимо пробегает,
Время, как песок сквозь пальцы,
Дух твой зябко погибает,
И в ушах слова: "расстаться..."
Из под ног бежит дорога,
Зажигая фонари,
Кто-то скажет так жестоко:
"Потерялся? Не иди!"
Смог над городом, что звёзды
Заблудились в тех надеждах,
Может просто кто-то смог бы
Дунуть в смог и всё как прежде...