С любовью жизнь прекрасна

Юрий Коклемин 2
Зимний вечер, кружит вьюга,
За окном печально воя.
Как нам радостно друг с другом
Ощущать тепло живое!

Взор твой дивный, с поволокой,
Нежность чувств моих питает
И волос волнистый локон
По плечам твоим спадает.

Я люблю тебя, как прежде,
Лишь с тобой встречаю зимы;
Ты мила в любой одежде,
Без одежд - неотразима!

Эта родинка на шее,
Эти губы, эти груди,
Весь твой облик совершенный
Пыл души моей разбудит!

И в восторженном слиянье
Наших, тел в порыве страстном,
Как небесное сиянье,
Мир становится прекрасным!

Пусть пожары зимней стужи
Белым пламенем пылают,
Но любовь нам греет души,
Нас хранит весна былая!

Счастье - редкое явленье
И оно бывает разным,
Но любовь - она сильнее
И с любовью жизнь прекрасна!