Встреча

Дубовицкая Татьяна
За границей туманов,
Осенней парой.
Я вдруг повстречался,
Случайно с тобой.
Ты будто бы лебедь,
Стояла в доли.

 И ветер скрутил мою душу внутри
 Мы будто бы в танце, кружились с тобой.
 Твой облик и голос, нежный такой.
 Я вновь потянулась, к тебе за рукой.
 Но этот туман, вновь скрыл облик твой.
 Когда нибудь встречу я снова тебя,

  Пусть будет туман, а быть может гроза.
  Я все ровно к тебе подойду
  И от туманна тебя удержу.
  Я тихо в глаза тебе посмотрю,
  И тихо тебе я слова прошепчу

 Пусть даже туман, гроза, или вихрь
 Пусть целый мир будет против нас.
 Ты моя лебедь а я твой спаситель.
 И встреча дана мне с тобой в первый раз,
 Мир не узнает, как трудно порою.
 Находится счастье верой живою,
Как люди находя и часто теряют.
Вот она жизнь! еще кто не знает.