Стыд

Алёна Чащина
Стыд - чувство несгораемых амбиций,
Что душу сжирает изнутри,
То хочется вдруг вновь напиться,
То ли закрыть себя на все замки!
Из тела душу изгоняя:
Хаос по замкнутому кругу,
Творишь - чего - не понимая,
И с зеркалом ты как к друг другу.
Потом очки и спрятанные глазки,
И вроде бы разорваны все цепи,
В сердце - дыра, душа требует ласки,
И как мне жить теперь на этом свете...