Эх жизнь, как я тебя люблю

Алёна Чащина
Работа, пятница, рутина,
И вроде вечер на носу,
А я пойду до магазина,
Потом присяду - покурю.
Сорвутся строчки с уст прекрасных,
Их ручкой быстро запишу,
Работа, пятница, рутина,
Эх жизнь, как я тебя люблю!