Ты где, любовь моя!

Юрий Коклемин 2
Ты где, любовь моя?
Восторг души моей!
Сияет Твой маяк
За тридевять морей.
Свет утренней звезды,
Встречающей рассвет,
Скажи мне, где же Ты?
Яви Свой дивный свет!

Я сердце торопил,
Не знавшее разлук,
И воду жизни пил,
Любя, из Твоих рук.
Теперь я, как слепой,
Ищу Твои глаза,
Мы связаны с Тобой:
Я - ветка, Ты - лоза!

О милости моля,
Лечу к Тебе во сне,
Лечу через моря,
Как птицы по весне,
Чтоб встретиться с Тобой,
Услышать голос Твой,
Иисус, моя любовь,
Бог Вечный и Живой!