Нарушен демографический баланс

Антонида Носкова
Нарушен демографический
                баланс.
И упущен к сожалению
                шанс.
Рождаемость упала,
                вот беда...
И наросла к роддому
                лебеда.

И город погрузился
              в некий мрак.
Закрыл палаты
              алчный дурак.
Ему наверно аист
              часто снится,
Детей несёт готовых, 
                ему мнится.

По городу бредут
              одни старухи.
Кода-то были в теле
                молодухи.
Нет шанса молодёжи
               развиваться,
И счастьем,малышами
                любоваться.

Работы нет,увы,и нет
                жилья.
К чему тогда большая
                им семья?
А тут ещё роддом,увы,
                закрыли,
Желание рожать совсем
                отбили.
25.08.2019г.