Сов. Секретно!

Леонид Артавин
Сила Силович Гонтмахер
По спецучётам проходил,
Как мастер - парикмахер.
Стриг французскую он польку,
Мог канадку, бокс и чёлку,
И под ёжик, и под ноль,
Ел с бульоном профитроль.
Бритву правил о ремень,
В корни всем втирал женьшень.
Сам был лысый на пробор,
На ремне носил прибор -
Финку, ножницы, квасцы,
Алюминеву расчёску .
Кажный день менял трусы,
Линзы, мундштуки,носки.
И терпеть не мог такси...