В сиянии

Бурдон Ольга
Сливаясь пламенным распятием,
Разлиты руки в горизонт,
Планета в бирюзовом платье
Душой плывёт через озон.

Я с перьев розовых фламинго
Сотку Вселенной паруса!
Утихли грозовые ринги,
Сверкает чистая роса!