Жертвы за своё

Алёна Чащина
Мы жизни этой отдали много жертв:
За счастье, за победы, за любовь,
А в жизни этой одна лишь ценность есть,
Поймите это вы в конце концов!
От бога нам дарована душа,
От матери с отцом плоть для неё.
Проблемы, суета - не стоят ни гроша,
А важно то, что в жизни мы зовём - "своё".
Ни счастье, ни победы, ни любовь
Не поменяют вашу жизнь и этот мир.
Всем интересно лишь на что же ты готов,
И нам за это не услышать хвалебных лир...
Мы жизни этой отдали много жертв,
За счастье, за победы, за любовь?
Да нет, и так гласит завет:
За то, чтоб "своё" с нами было вновь.