Мне одной лепешки мало!

Елена Чи
- Ну, и как? Вкусны лепешки?
Вопрошаем мы у кошки.
- Их с собой мы взять хотели,
Но похоже не успели...
Ты их все понадкусала!
- Мне одной лепешки мало!

Фото из интернета