Сюзане

Евгений Столбовский
Как пульсирует жизнь, расскажи.
Как вдыхаешь взаймы ты отчасти.
Видя сна наяву миражи,
Устоишь ли пред сладкою страстью?

Слышишь голос, что тает в тиши
И рождаешь из вечного слова.
Так сгорают химеры в ночи
Перед ликом Святого Покрова.

Лишь белеет в летах голова,
Но душа отчего-то певуча.
Вновь дарует слова красота,
Шепчет в уши дыхания случай.

Сладкозвучною рифмой вплетён,
Во Вселенной теряешься где-то.
К новой жизни строкою явлен,
Растворяешься в мире с рассветом

25.08.2019

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/qPe65PFKSqo