81. 4 Как узнать, что душа существует

Секлитова-Стрельникова
509.3 В науке одни получают зарплату, делают открытия, которые умирают вместе с ними, а другие ищут подтверждение истины, которую #невежды прячут за свою неспособность понять её Великую Силу, существующую за пределами их Разума...
Обычно доктора утверждают, что у умирающего человека #сознание начинает освобождаться от зрительных образов, накапливающихся у него в голове, в связи с чем и появляются всякие #галлюцинации. Другие врачи находят свои аргументы, объясняя, что видение коридоров, по которым летит душа умершего, связано с устройством человеческого #глаза.
По этой причине Октар #Бабуна стал наблюдать за #незрячими от рождения людьми, которые не обладали никакими зрительными образами, а «устройство» глаза у них вообще отсутствовало, и поэтому после смерти они не должны были ничего видеть.

"Новейшие сведения о развитии души"
СЕКЛИТОВА Л.А., СТРЕЛЬНИКОВА Л.Л. ПРОСВЕЩЕНИЕ
www.gold-race.ru #ТВК #kineziatv

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души