Легли на сердце хмурые туманы

Юрий Коклемин 2
Легли на сердце хмурые туманы,
И ткут печаль унылые дожди,
Поверь, надежды сердце не обманут,
Ты только, лишь немного, подожди.

Тому, кто верит, всё приносит блага:
И летний дождь, и зимняя пурга,
И радости живительная брага
Всей жизни наполняет берега.

Для любящих доступно совершенство
В терпении и верности святой:
Невозмутимый внутренний покой
И бесконечной радости блаженство.