Кот в округе знаменит!

Елена Чи
Все соседские собаки
Не желают с Васькой драки.
Кот в округе знаменит!
У него суровый вид.
Если что не так пойдет,
Кот порядок наведет.
Проведет "разбор полетов"
И накажет обормотов!

Иллюстрация из интернета