В первый класс

Галина Севергина
Коля с Вовой в сад ходили,
Но теперь им по семь лет.
Каждому портфель купили,
Для учителя букет.
А еще тетради, книжки,
Линейку, ручку и пенал.
Вот идут в школу мальчишки,
До нее целый квартал!

2019 г., г. Сочи