Глобус

Анна Озерцова
На глобусе много стран.
Я только в одной была.
...
Скажи, что я не профан,
И много успеть смогла.
...
Мне эта чудная жизнь
Дала столько ярких мест!
...
И все они здесь, внутри.
В душе. И ещё окрест:
...
В твоей душе. Много стран
Увидели мы в одной.
...
Кому-то я пусть профан,
Да буду всегда с тобой.