Любви навстречу

Галина Упнер
Электричка убежала,
Точно в старой песне прочь,
Я немного опоздала
И уже мне не помочь.
А на станции ближайшей
Ждёт меня любовь моя,
И от встречи предстоящей
Жду мечты свершенья я.

     Припев:

Рельсы лентами стальными
Убегают от меня,
И спешу я вслед за ними,
Счастье за собой маня.
Шпалы все пересчитаю,
Сколько будет всё равно,
Я желанье загадаю,
Пусть исполнится оно.
     '___
    
Я иду а звёзды светят,
Огоньками чуть дрожа,
И ничто меня на свете
Не сумеет удержать.
Потому что в этот вечер,
Нет которого важней,
Я иду любви навстречу,
Я иду к судьбе своей.

      Припев

Это чей на повороте
Показался силуэт?
На вопрос, простой бы вроде,
Мне никто не даст ответ.
Только не пройду я мимо,
И не стану прятать слёз,
Знаю - это мой любимый
Там идёт с букетом роз.

       Припев