Из личной кухни философий 8

Рубен Кнаан
                Между нами

     Если нет желания к миру, а амбиция к форсу велика,
тогда ни голубь с оливковой веткой мира, ни кринка молока,  ни вейер павы,
ни песнопения Господу, ни сама птица лира "Пийсу" Мира аж в шутку не помогут.
     Так зачем отвлекать голубей нашими заботами, мешать им ворковать в сексе своём?
Займёмся земным делом, а не плясать бомбой атомной и им уповать.
     Не перекрасить нам головки всех ракет в гордый ясень, или в палитру листвы
осеннего клёна. Ни в веник для пара в Сандуновских, ни в бересту березы.
Ни в цвета одёж Матери Терезы и ни в накидку Мудрого Грека.
      Не перековать  НАМ обсессию и гордость Сатаны в скромную мантию нового пророка века.