Пусть, живет Рай вечный и Земной! 25. 08. 19

Борис Карабанов
Опадают яблоки и сливы!
Убегают Август и года!
И, уже, осенние мотивы,
Сменят лес, поля и города!

Изумрудный цвет лес поменяет!
Яркою парчою озарит!
И, как красный факел, отпылает!
Небо так душой  благодарит!

Еще, бабье Лето отгуляет!
Чтобы эстафету передать!
Может Осень, тоже, отпылает?
Вспомнив, про Земную Благодать?!

А, пока, синеют Небеса!
Опадают яблоки и сливы.
И повсюду Летняя Краса!
И на ветвях Летние Мотивы!

Шепчут Звезды в тишине ночной!
А про что? Рогатый месяц знает!
Пусть, живет Рай вечный и Земной!
И нас никогда не покидает!...

  Борис Карабанов,