Не забываю

Ольга Московская Пивовар
Неправда, что уходят нелюбя,
Неправда, что уходят равнодушно,
Мне кажется, что я ради тебя,
И дьяволу отдала б свою душу.
Мне кажется, что любят только раз,
А после ищут на тебя похожих,
Мне больно оттого что из родных,
Становимся массовкой из прохожих.
Я до сих пор живу и тебя жду,
Я в ожиданиях, а чего не знаю.
Я разумом тебя хочу забыть,
А сердцем никогда не забываю..