Для меня ты лучшая из женщин

Юрий Коклемин 2
Пролетели годы, словно ветер,
Утекли, как талая вода,
Но тебя я в этой жизни встретил,
Чтоб не расставаться никогда.

Вспоминая дни минувших вёсен,
Ничего не требуя взаймы,
Вместе встретив золотую осень,
Будем ждать серебряной зимы.

Я смотрю в глаза твои родные,
Принимая сердцем эту жизнь,
Я тону, как в юности, и ныне
В глубине озёр твоей души!

Для меня ты лучшая из женщин!
Я всегда одну тебя любил!
Наши дни, как драгоценный жемчуг,
На суровой ниточке судьбы.

Дорога ты мне и драгоценна,
Я тобой по - прежнему любим,
А душа - любви и жизни сцена,
Нам дана под небом голубым!