Про кофе

Анна Озерцова
Приятно пить кофе.
Особенно, если
Сварил его кто-то
Счастливый и дерзкий.

Приятно пить кофе.
Вдыхать его запах,
Мешать его ложкой,
Потягивать сладко.

Приятно пить кофе,
И чувствовать привкус
Арахиса, мёда,
Фисташек, корицы,

Ванили, кокоса,
Лимона и вишни...
А можно ликёра,
А можно и виски.

Приятно пить кофе
И мыслить о всяком.
На это мне сотню
Потратить не жалко!