Забытая грань, моя строка

Габриэль Джорджини
Забытая грань, моя строка.
Забытая судьба, моё сердце.
Нет и светлой мысли ущедщие.
Забытая в ночи, несримо имя.
Забытая мелодии, пустота нот.
И ищешь, в них очертания.
Что может быть, в судьбе грань.
Как розы, чуства тают в небытье.
И острые шипы, в душу слезу.
Строка вслух, в чернила слов.
Забытая, в сердце нежно граалью.
Поцелуй души, ранима в душе шёпот.
Знать как тишина, меня манит вслед.
В сердце нежно, в дуэта время жизнь.
Пряча свои чувства, в душу строку.