Как вы яхту назовёте...

Наталия Комлева
Как мы ростру "изваяли",
Так и яхта "поплыла",
Очень уж сисястой ростра
Деревянная была.
Да какой я, к черту, резчик?
Я потомственный баран,
И теперь мне эти сиськи
Вставит в ж... капитан.