Ветерок сегодня свеж

Евгений Скорупский
Ветерок сегодня свеж.
Пришлось домой сходить за курткой и за кепкой.
И клипа записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, новый заодно беру рубеж.
Ведь страстишки клипов записи повязан я веревкой крепкой.