Такие игры небосводу

Олег Каплан
Октябрь решил нас удивить,
Даря прекрасную погоду.
Когда нам хочется любить,
Себя, нам близких и природу.
…..
Когда не надобно судить,
Как заслужить такое право.
А просто хочется любить,
Уж раз душа сияет златоглаво.
…..
Раз, сей, октябрь сумел открыть,
В мир нам неведомый окошко.
В котором хочется любить,
И быть любимыми немножко.
…..
Октябрь решил нас удивить,
Даря прекрасную погоду.
Но почему бы не простить,
Такие игры небосводу.

*****01.10.17г.