градос

Валерий Карев
пошёл бы с уд
овольством
во г/радосумас
шедшие
оп|лачивали ка
бы
а не' считай оп
лакивали
включал бы|/чи
ста дурня –
воздухом / дыш
ал за мзду
а вы/|развешива
ли
по мне п|реч|утк
ие глаза бы
блистающие чув
ства влагами