150 лет 23. 08. 19

Илья Куфовский
Моя родина - узник концлагеря
Мой сосед - эсэсовец наглый,
Что умеет грамотно впаривать
Ложь, выдавая за правду.

У моего города юбилей в воскресенье.
Ему сто пятьдесят,
Но последние 5 он в плену у бл*дей,
Что геогривескоей лентой пестрят.

Черной свастикой "русского мира"
Он истерзан, изранен, задушен,
Он пять лет издыхает в кровИ
И сынам своим больше не нужен.

Его вены давно перерезаны,
Глаза выколоты розочкой в подъезде,
Его сухожилия разорваны,
И в нем больше нет места.

Ни мне, ни моим однодумцам.
Всем кто против шлюхи-войны
Всем, кто наглость имел воспротивиться,
Жертвенной поступи "русской весны".

Я сейчас болт на рифму клал.
Не время тут кичИться, доказывать, что не бессилен,
Пока Донецк мой грязью измазан
Красной, черной и синей.

Его дети подверглись растлению
Безумного Чикатило,
А после их подожгли,
Прокофьев чадил как резина.

Проспекты в терновых венках,
Геббельс это преподносит ловко,
У моего города роза в руках
У тварей в шинелях- винтовка.

23.08.19