Пёс - художник

Ирина Писанская
Наш Бобик любит рисовать,
И в краску мордочку макать,
Но холст для пёсика – весь дом,
Картины разглядишь с трудом…
Вот на диване клякса – раз,
Её заметила сейчас,
На кресле – это уже два,
Да, Бобик, целых два пятна,
А на обоях – это три,
Скорее, пёсик, их сотри…
Сейчас родители придут,
Таких художеств не поймут…