При атарсколерозе подавать через клеммы в голову

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    При атарсколерозе подавать через клеммы в голову
                ключ оборот

Берклонские клеммы – ситибкупАбэт(ы)

Формула –
Состояния Индуктивного Тока И
Берклонского Кланвиснарта Упорядочивающая
Поверхность Атвилбут( захвата)
Бадмэгт ( градиента) Энергии Тэрторнэгт ( периодически)


В течении десяти минут подавать в голову пациенту –
Повторить через полчаса – потом повторить через два часа
И ещё раз – через два часа

Через сутки повторить всю процедуру

фоотэнтгабвэринтэкбоэфаапмэоквэдигвэктэкта
агроэлфэнкэмбэтриээтпэгудвикафабдиввэлата
аталэввидбафакивдугэптээиртэбмэкнэфлэорга
аткэткэвгидэвкоэмпаафэобкэтнирэвбагтнэтооф

атарсколероз будет преодалён!

           Такой вот дилтАдил!